Отзывы о тренинге: Академический Классический Гипноз

Отзывы о тренинге - семинаре: Академический Классический Гипноз и Самогипноз.



Отзывы о тренинге - семинаре:

Академический Классический Гипноз.

 


 

 24 - 25 августа
 classical-hypnosis 2013-07-01 05:36:11

800 x 600, 62 кБ
Тренинг - семинар:
Классический гипноз и самогипноз.
Отзывы и комментарии от участников!!!
1  Александр 2013-08-29 21:06:55 8 мин назад
  Здравствуйте!
Меня зовут Александр, я хочу поделиться своими наблюдениями и ошибками:

1. На тренинге я заявил, что «каталептический мост» не получился. 
В домашних условиях без внушения я лег на стулья, разница была ощутима, в мышцах медленно нарастала усталость и почти сразу появилась легкая дрожь (на тренинге я ощущал только слабое напряжение в мышцах). Поэтому прошу прощения за то, что ввел всех в заблуждение.

2. В первый день, когда Геннадий Владимирович вел сеанс релаксации, он сказал: «представить дерево» и я представил не дерево-растение, а три-мерную модель дерева, которая используется в архитектурной программе «ArchiCAD». А когда Геннадий Владимирович сказал: «представить его росток», в голове появились двумерные геометрические фигуры и куски программного кода (типа: <0fff>)
Думаю даже если бы это был личный сеанс, и Геннадий Владимирович подробно узнал о моей работе и увлечениях, такой исход было бы очень тяжело предвидеть.

3. Отец рассказал мне о «естественном будильнике» (возможно, этот феномен имеет другое название, но в литературе он мне не встречался) перед сном нужно сосредоточиться на трех цифрах: во сколько нужно проснуться, во сколько заснуть и сколько при этом проспать (с точностью до минуты). После этого я засыпал буквально за 1,5 минуты и просыпался в точно указанное время до минуты (к сожалению это выходило только когда проснуться вовремя, было очень важно).
Но однажды в поезде произошло недоразумение и через ~1,5 часа проводник начал меня будить, он меня усадил и начал спрашивать:
- кто ты?..
В этот момент я вдруг осознал, что я не помню, кто я, и даже не помню свое имя, и ответил:
- я точно не знаю, но если очень надо в сумке есть мой паспорт, там написано кто я…
В тот момент мне казалось, что это вполне логичный ответ, но ему нужно было знать мою станцию, и он переспросил:
- откуда ты?..
Я назвал свой поселок. Но так как такой ж/д станций нет, он еще раз переспросил:
- откуда ты?..
Тут я стал перечислять все села и города где я когда-нибудь бывал в порядке убывания частоты моего посещения. Поняв, что толку не будет, проводник пошел смотреть по билету «кто я».
Место было плацкартное и напротив два парня пили пиво и наблюдали за этим цирком (скорее всего они решили что я нахожусь под влиянием наркотиков так как пьяный себя так вести не будет) и желая повеселиться один из них сказал:
- Ну все ты доигрался сей час прейдут ребята с собакой…
Я не правильно понял намек и ответил:
- Скажи «ребятам» что мне не нужна собака, ведь у меня кошка привела восьмерых, зачем мне еще и собака?..
Парни были в восторге от ответа.
А минут через 5 я начал понимать, какой нёс бред и пошел к проводнику и сказал, что когда я усталый и не выспавшийся, то всегда долго прихожу в себя, так как я вел себя полностью адекватно, инцидент был исчерпан.


Если у кого либо есть подобные истории или кто то хочет проанализировать мои, мне будет очень интересно

Мой электронный адрес: dubler1212@gmail.com 

Желаю всем огромных успехов и надеюсь, что эта информация будет интересна и полезна
 
 Оля 2013-08-29 20:16:39
Я немного не согласна с мнением Тани, участника как и я, семинара проведенного 29го июня. Вот что я думаю на этот счет... Наш мозг состоит из 2х полушарий правого и левого. Правое отвечает за восприятие образов, а левое за словесные умозаключения. Вследствии данных, полученных на основе исследований было выяснено, что у человека правое полушарие вступает в работу раньше левого, то есть мы сначала воспринимаем образы, а потом на их основе принимаем решения и имеем какое то мнение... Поступающую в мозг информацию правое полушарие воспринимает эмоционально, то есть придает ей какую то оценку основанную на чувствах. А левое полушарие добавляет красок в уже готовую картину, написанную правым, не меняя ее. Если правым полушарием информация оценивается отрицательно, то левое полушарие этот негатив только Усиливает. ПОЕТОМУ, люди, в основному не способны к обьективности в оценке событий... И исходя из этого, каждый человек смотрит на одно и то же, по разному и имеет свой взгляд на одну и ту же ситуацию. И наша реальность начинается с восприятия нашего разума, и поскольку мы не можем эту реальность адекватно оценивать вследствии работы обеих полушарий мозга, то и правда у каждого своя... Понятия о добре и зле и каждого человека могут быть совсем противоречивы друг к другу... То, что одним считает истинным добром, другой может считать сущим злом! Одно могу сказать о влиянии, воздействие которое мы оказываем только для своего блага, в ущерб адресату, считается ущербным, то есть классической манипуляцией. Хотя, воздействие может иметь и обоюдно-полезный процесс для обоих людей... Просто имея какие то способности, надо понимать что человеческая душа, не игрушка и последствия всегда будут, для обоих... И напоследок, у каждого человека Есть выбор, оказываться под воздействием влияния и принимать его, или же, самому научится его оказывать... Кстати, любые маги и всякие экстрасенсы одинаково подвержены болезням и депрессии, поэтому, имея и развивая разные способности, Не надо забывать что мы люди, такие же как другие, смертные...
 
 Александр 2013-08-28 11:30:24
Я был на тренинге 24-25 августа получил практические навыки у профессионала, а информация взятая из телевизора и интернета оказалась полной чушью, этими знаниями должны владеть все без исключения. Это странно что техника идет в перед, а способности человека остаются примитивными. Я слышал что каждый наш оргон используется не более чем на 20% добавим тот факт что наши раны заживают самостоятельно получим механизм который сам себя ремонтирует и на 80% состоит из запасных частей становится удивительно что мы способны заболеть или даже постареть (а перед тем как опираться на мнения ученых следует учесть что как правило они имперически не доказуемы и подкреплены лишь куплены авторитетом)
 
 виталий 2013-08-11 01:47:35
участник из херсона ты практикуешь ??
1  виталий 2013-08-11 01:53:35 18 дн назад
  miss.sokolov@mail.ru если практикуешь мой емайл напиши
2  виталий 2013-08-21 14:24:05 8 дн назад
  или участница из херсона
3  Администратор 2013-08-22 10:28:18 7 дн назад
  1. Вы бы сначала представились, может тогда бы с вами связались!!! С анонимами никто не общается!!!
2. Цель вашего общения с человеком, что вы от него хотите!!! После с вами свяжутся!!!
4  виталий 2013-08-22 18:01:42 7 дн назад
  Виталий цель - общение ,Гипнотическое воздействие
 
 Олег 2013-07-06 12:20:54
Очень доволен семинаром. Намерен продолжить обучение у Геннадия Владимировича. Рад новым знакомствам. Хорошая организация. Короче, боюсь сглазить :-)
 
 Ольга 2013-07-04 18:01:59
Геннадий... Спасибо вам за ценные знания! Вы настоящий мастер и я рада что моим первым учителем стали Вы! Надеюсь мы будем иметь возможность с вами видится еще! Смотря на вас, я поняла какую энергию, должен излучать гипнолог, а это тоже важно для работы... Успехов вам в работе, до скорой встречи на следующем семинаре! :)
 
 Tank 2013-07-03 21:21:45
Тренинг будет полезен всем тем, кто хочет получить ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ ГИПНОЗА. В ходе тренинга я впервые побывала под гипнозом - было страшно, но Геннадию Владимировичу почему-то сразу поверила, наверное, это говорит о его высоком профессионализме и человечесности. А также сама вводила в гипноз неоднократно других участников проекта. 

Более того, одного из участников поводила по лабиринтам его подсознательного, возможно, помогла или поспособствовала решению какой-то проблемы, ему понравилось - и мне это было очень приятно. Ведь я получаю сейчас профессию психолога и моя главная задача - дарить людям облегчение, помогать решать их проблемы.

Кстати, в ходе тренинга участники проекта и сам Геннадий Владимирович помогли мне решить мой личный внутренний конфликт, убрать одно важное сомнение, которое не давало мне покоя последний месяц. 

Тренинг посещали не только психологи, но и просто люди, которые хотели найти ответы на свои вопросы, личностно развиваться в духовном плане, больше узнать - они были очень довольны.

На семинар приехали участники из Киева (т.е. в Киеве, оказывается, гипноз не на таком профессиональном уровне), из Краснодара (спортсмен, иглотерапевт, очень опытный и вдумчивый специалист), Горловки, Херсона. 

Мне все понравилось  и планирую посещать 2 модуль гипноза в октябре (даст Бог, доживем), на котором будут обучать с помощью гипноза избавлять от зависимостей, страхов и лечить психосоматические заболевания. Этими навыками должен владеть любой психолог просто для широты арсенала методов терапии - ведь приходится работать с разными клиентами.
 
 Татьяна 2013-07-02 15:16:38

500 x 500, 50 кБ
Вот сертификат, подтверждающий, что я успешно прошла тренинг по гипнозу (1 модуль). 

На самом деле тренинг по гипнозу действительно оказался классным и совсем не страшным - я научилась гипнозитировать людей и даже при этом вызывать кое у кого позитивные эмоции :), и меня ввели в самую глубокую степень (3) гипноза по Каткову, но не на самую глубокую стадию (до 3.3 не доходила).

При этом психотерапевт Геннадий Владимирович Петровский, который вел тренинг (на него приехали люди из Киева, Краснодара (Россия), Кишинёва (Молдавия), Луганска, Херсона), помог мне деликатно решить вопрос, который мне до конца не давал покоя (я знала решение, я его правильно приняла, интуитивно все понимала правильно, но не могла себе рационально его объснить), - т.е. помог найти внутри себя, на уровне бессознательного, тот ответ, который я искала и не могла найти в лабиринте своего сознания.

Так что... Больше о своих впечатлениях буду писать на Форлаве. Но я очень довольна - получила подтверждение, что могу использовать гипноз для решения разного рода вопросов - и при этом давать людям облегчение в сложных ситуациях, нерешаемых на уровне сознания и подсознания. Ну, и не только :)

classical-hypnosis.io.ua/s401659
 
 Татьяна 2013-07-02 15:00:16
- Почему не стоит бояться гипноза? 
- Потому что если гипнотизёр будет использовать в своей работе нечестные, неправедные, нечестивые техники, он либо сильно заболеет, переживет серьёзное потрясение либо... умрет, погибнет. Природа сама отбирает, убирает таких личностей.

Но это не значит, что надо доверяться первому встречному!
 
 Татьяна 2013-07-02 14:57:57
Спасибо за ценный опыт! Надеюсь с Вами дойти до конца и профессионально овладеть техникой гипноза, чтобы в случае необходимости уметь помочь человеку.
 
 Олег 2013-07-02 13:30:05
Насколько я знаю,обучение классическому гипнозу довольно редкое явление и очень замечательно, что в Украине существует организация обучающая всех желающих этому невероятно интересному и полезному искусству. Как психолог, я для себя просто не мог не отметить проффесионализм Геннадия Владимировича , не только при изложении теории и практики классического гипноза , но и при проведении тренинговых упражнений . Он расположил к себе всех участников буквально с самого начала знакомства , поразив простотой общения и глубиной познаний , вызвав тем самым глубокое уважение к его мастерству. Благодаря этому тренинг-семинару,я научился основным навыкам погружения человека в транс методом классического гипноза, принципам работы с человеком в изменённом состоянии сознания , способам дегипнотизации и многим другим тонкостям гипноза. Также мне было черезвычайно интересно самому побывать в глубоких стадиях гипноза и испытать силу гипнотического воздействия при погружении в состояние каталптического моста и другиие необычные состояния сознания . Довольный результатами базового курса,планирую посетить последущие ступени обучения классическому гипнозу у Геннадия Владимировича и хочу выразить ему искреннюю благодарность за полученные знания.



29 - 30 июня



Тренинг - семинар:
Классический гипноз и самогипноз.
Отзывы и комментарии от участников!!!
 
 Олег 2013-07-06 12:20:54
Очень доволен семинаром. Намерен продолжить обучение у Геннадия Владимировича. Рад новым знакомствам. Хорошая организация. Короче, боюсь сглазить :-)
 
 Ольга 2013-07-04 18:01:59
Геннадий... Спасибо вам за ценные знания! Вы настоящий мастер и я рада что моим первым учителем стали Вы! Надеюсь мы будем иметь возможность с вами видится еще! Смотря на вас, я поняла какую энергию, должен излучать гипнолог, а это тоже важно для работы... Успехов вам в работе, до скорой встречи на следующем семинаре! :)
 
 Tank 2013-07-03 21:21:45
Тренинг будет полезен всем тем, кто хочет получить ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ ГИПНОЗА. В ходе тренинга я впервые побывала под гипнозом - было страшно, но Геннадию Владимировичу почему-то сразу поверила, наверное, это говорит о его высоком профессионализме и человечесности. А также сама вводила в гипноз неоднократно других участников проекта. 

Более того, одного из участников поводила по лабиринтам его подсознательного, возможно, помогла или поспособствовала решению какой-то проблемы, ему понравилось - и мне это было очень приятно. Ведь я получаю сейчас профессию психолога и моя главная задача - дарить людям облегчение, помогать решать их проблемы.

Кстати, в ходе тренинга участники проекта и сам Геннадий Владимирович помогли мне решить мой личный внутренний конфликт, убрать одно важное сомнение, которое не давало мне покоя последний месяц. 

Тренинг посещали не только психологи, но и просто люди, которые хотели найти ответы на свои вопросы, личностно развиваться в духовном плане, больше узнать - они были очень довольны.

На семинар приехали участники из Киева (т.е. в Киеве, оказывается, гипноз не на таком профессиональном уровне), из Краснодара (спортсмен, иглотерапевт, очень опытный и вдумчивый специалист), Горловки, Херсона. 

Мне все понравилось  и планирую посещать 2 модуль гипноза в октябре (даст Бог, доживем), на котором будут обучать с помощью гипноза избавлять от зависимостей, страхов и лечить психосоматические заболевания. Этими навыками должен владеть любой психолог просто для широты арсенала методов терапии - ведь приходится работать с разными клиентами.
 
 Татьяна 2013-07-02 15:16:38
Вот сертификат, подтверждающий, что я успешно прошла тренинг по гипнозу (1 модуль). 

На самом деле тренинг по гипнозу действительно оказался классным и совсем не страшным - я научилась гипнозитировать людей и даже при этом вызывать кое у кого позитивные эмоции :), и меня ввели в самую глубокую степень (3) гипноза по Каткову, но не на самую глубокую стадию (до 3.3 не доходила).

При этом психотерапевт Геннадий Владимирович Петровский, который вел тренинг (на него приехали люди из Киева, Краснодара (Россия), Кишинёва (Молдавия), Луганска, Херсона), помог мне деликатно решить вопрос, который мне до конца не давал покоя (я знала решение, я его правильно приняла, интуитивно все понимала правильно, но не могла себе рационально его объснить), - т.е. помог найти внутри себя, на уровне бессознательного, тот ответ, который я искала и не могла найти в лабиринте своего сознания.

Так что... Больше о своих впечатлениях буду писать на Форлаве. Но я очень довольна - получила подтверждение, что могу использовать гипноз для решения разного рода вопросов - и при этом давать людям облегчение в сложных ситуациях, нерешаемых на уровне сознания и подсознания. Ну, и не только :)

classical-hypnosis.io.ua/s401659
 
 Татьяна 2013-07-02 15:00:16
- Почему не стоит бояться гипноза? 
- Потому что если гипнотизёр будет использовать в своей работе нечестные, неправедные, нечестивые техники, он либо сильно заболеет, переживет серьёзное потрясение либо... умрет, погибнет. Природа сама отбирает, убирает таких личностей.

Но это не значит, что надо доверяться первому встречному!
 
 Татьяна 2013-07-02 14:57:57
Спасибо за ценный опыт! Надеюсь с Вами дойти до конца и профессионально овладеть техникой гипноза, чтобы в случае необходимости уметь помочь человеку.
 
 Олег 2013-07-02 13:30:05
Насколько я знаю,обучение классическому гипнозу довольно редкое явление и очень замечательно, что в Украине существует организация обучающая всех желающих этому невероятно интересному и полезному искусству. Как психолог, я для себя просто не мог не отметить профессионализм Геннадия Владимировича, не только при изложении теории и практики классического гипноза, но и при проведении тренинговых упражнений. Он расположил к себе всех участников буквально с самого начала знакомства, поразив простотой общения и глубиной познаний, вызвав тем самым глубокое уважение к его мастерству. Благодаря этому тренинг - семинару, я научился основным навыкам погружения человека в транс методом классического гипноза, принципам работы с человеком в изменённом состоянии сознания, способам дегипнотизации и многим другим тонкостям гипноза. Также мне было черезвычайно интересно самому побывать в глубоких стадиях гипноза и испытать силу гипнотического воздействия при погружении в состояние каталптического моста и другиие необычные состояния сознания. Довольный результатами базового курса, планирую посетить последущие ступени обучения классическому гипнозу у Геннадия Владимировича и хочу выразить ему искреннюю благодарность за полученные знания.


Гипнотизёр Геннадий Петровский. (Отзывы участников о тренинге и тренере).




Обновлен 04 дек 2013. Создан 10 июл 2013




© 2001—2017 «Академия Классического Директивного Гипноза - Регрессивной Гипнотерапии и Самогипноза». Все права защищены.

© 2001—2017 Classical-Hypnosis.io.ua. Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на Classical-Hypnosis.io.ua.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

#помощь #Гипнотизёр #Гипнолог #Гипнотерапевт #Психосоматолог #Хиропрактик #Костоправ #Хороший #Психолог #Тренер #Алексей #Николаевич #Клочко #Лечение #Гипнозом #Страхов #Фобий #Депрессий #ВСД #Неврозов #Беспокойства #Анорексия #Лунатизм #Шопомания #Шопоголизма #Гипнотерапия #Гипносеанс #Классический #Гипноз #Самогипноз #Кинезиолог #Мануальная #Терапия #транс #мозг

#Киев #Одесса #Ильичевск #Донецк #Артёмовск #Бахмут #Горловка #Красный #Лиман #Константиновка #Краматорск #Славянск #Дружковка #Красноармейск #Макеевка #Мариуполь #Харцызск #Шахтёрск #Торез #Ясиноватая #Енакиево #Луганск #Лисичанск #Северодонецк #Рубежное #Антрацит #Алчевск #Краснодон #КрасныйЛуч #Попасная #Харьков #Изюм #Балаклея #Лозовая #Первомайский #Чугуев #Купянск #Днепропетровск #Павлоград #КривойРог #Днепродзержинск #Херсон #Николаев #Запорожье #Полтава #Сумы #Львов #Винница #Черновцы #Чернигов #Черкассы #Хмельницкий #Луцк #Ровно #Тернополь #Ивано-Франковск #Кировоград #Житомир #Ужгород #Симферополь #Севастополь #Ялта #Алупка #Алушта #Керчь #Крым

#Минск #Могилев #Гродно #Гомель #Витебск #Брест #Майкоп #Уфа #Улан-Удэ #Горно-Алтайск #Махачкала #Назрань #Нальчик #Элиста #Черкесск #Петрозаводск #Сыктывкар #Йошкар-Ола #Саранск #Якутск #Владикавказ #Казань #Кызыл #Ижевск #Абакан #Чебоксары #Барнаул #Краснодар #Красноярск #Владивосток #Ставрополь #Хабаровск #Благовещенск #Архангельск #Астрахань #Белгород #Валуйки #Алексеевка #Брянск #Владимир #Волгоград #Волжский #Камышин #Вологда #Воронеж #Лиски #Борисоглебск #Бутурлиновка #Калач #Бобров #Нововоронеж #Острогожск #Россошь #Павловск #Иваново #Иркутск #Калининград #Калуга #Петропавловск-Камчатский #Кемерово #Киров #Кострома #Курган #Курск #Санкт-Петербург #Липецк #Магадан #Москва #Мурманск #Нижний Новгород #Новгород #Новосибирск #Омск #Оренбург #Орел #Пенза #Пермь #Псков #Ростов-на-Дону #Рязань #Самара #Саратов #Южно-Сахалинск #Екатеринбург #Смоленск #Тамбов #Тверь #Томск #Тула #Тюмень #Ульяновск #Челябинск #Чита #Ярославль #Биробиджан #Кудымкар #Нарьян-Мар #Дудинка #Ханты-Мансийск #Анадырь #Салехард #Грозный